1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Afrikanische Art

Geschnetzeltes Afrikanische Art

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Schweineschnitzel4
Erdnussöl2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Tomatensaft400 ml
Gemüsebrühe400 ml
Erdnussbutter2 EL
Tomaten4
Zitrone unbehandelt1
Petersilie1 Bund
Cayennepfeffer1 Prise
Kreuzkümmel1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln, Schnitzel in feine Streifen schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin rundum kräftig anbraten, Zwiebeln zufügen und mitbraten, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, mit Tomatensaft und Gemüsebrühe ablöschen, Erdnussbutter einrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen

    2.Tomaten blanchieren, enthäuten, entkernen und vierteln, die Hälfte in feine Würfel schneiden, 5 Minuten vor Ende der Garzeit Tomatenstücke und-viertel zum Geschnetzelten geben, Zitrone waschen und in Spalten schneiden, Petersilie waschen, fein hacken und zum Geschnetzelten geben, alles mit Salz und Cayennepfeffer nochmals abschmecken, in eine Schüssel geben, mit Zitronrnspalten garnieren und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Afrikanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich