Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche klein gewürfelt | 2 kleine |
rote Zwiebel fein gewürfelt | 1 kleine |
Saft von 1 unbehandelten Limette | etwas |
rote Chilischote fein gehackt | 1 |
Zucker und Salz | 1 TL |
Zucchini längs in dünne Scheiben geschnitten | 2 kleine |
Olivenöl | 1 EL |
Basilikumblätter grob geschnitten | 3 Stiele |
Büffelmozzarella | 2 Kugeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pfirsichwürfel mit Zwiebeln, Chili, 1 TL Limettenschale, 4 TL Limettensaft, 1 TL Zucker und Salz mischen. Die Zucchinischeiben mit 1 EL Öl beträufeln und gut mischen. Eine Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander von beiden Seiten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mozzarella in Stücke zupfen. Zucchinischeiben mit Mozzarella und Basilikum auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pfirsich-Salsa servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mozzarella mit Pfirsich-Salsa“