1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella mit Pfirsich-Salsa

Mozzarella mit Pfirsich-Salsa

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche klein gewürfelt2 kleine
rote Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Saft von 1 unbehandelten Limette etwas
rote Chilischote fein gehackt1
Zucker und Salz1 TL
Zucchini längs in dünne Scheiben geschnitten2 kleine
Olivenöl1 EL
Basilikumblätter grob geschnitten3 Stiele
Büffelmozzarella2 Kugeln

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Pfirsichwürfel mit Zwiebeln, Chili, 1 TL Limettenschale, 4 TL Limettensaft, 1 TL Zucker und Salz mischen. Die Zucchinischeiben mit 1 EL Öl beträufeln und gut mischen. Eine Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander von beiden Seiten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mozzarella in Stücke zupfen. Zucchinischeiben mit Mozzarella und Basilikum auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Pfirsich-Salsa servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella mit Pfirsich-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich