Pizza "Fisch-Land"

1 Std 15 Min leicht
( 17 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta-Backmischung 500 Gramm
Chiliflocken rot 1 TL
Wasser lauwarm 300 ml
Blattspinat tiefgefroren 250 Gramm
Zwiebel weiß 70 Gramm
Strauchtomaten 5 Stück
Mozzarella 125 Gramm
Räucherlachs 125 Gramm
Sardellen Konserve abgetropft 90 Gramm
Parmesan gerieben 40 Gramm
Zitronen-Kräuter-Öl aus meinen KB etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer weiß gemahlen etwas
Currypulver etwas
Paprika edelsüß etwas
Muskat etwas
Bohnenkraut etwas
Basilikum getrocknet etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
716 (171)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
22,1 g
Fett
4,8 g

Zubereitung

1.Ciabattabackmischung mit Chiliflocken, Wasser und 1 EL Zitronen-Ktäuter-Öl verkneten, ca. 60 Minuten an eine warmen Ort gehen lassen und ca. 1 cm dick ausrollen, auf Backpapier ausgestattes Backblech geben sowie mit Zitronen-Kräuter-Öl bestreichen

2.Blattspinat auftauschen lassen, Zwiebel schälen und in hießen Zitronen-Kräuter-Öl ca. 10 Minuten anbraten, mit Meersalz, Pfeffer, Paprika, Curry und Muskat würzen...Tomaten waschen und achteln...Räucherlachs und Sardellen grob zerpflücken...Mozzarella abgießen, sehr kleinwürfeln udn mit Meersalz, Pfeffer, Muskat und Curry würzen

3.Auf den Ciabattafladen eine Kreis von Mozzarella ca. 2 - 3 cm am aüßeren Rand legen und Rand über den Mozzarella zusammenrollen...Tomatenachtel, Blattspienat-Zweiben-Pfanne und Räucherlachs- sowie Sardellenstücke in der Mitte verteilen...mit Meersalz, Pfeffer- Paprika, Muskat und Curry würzen...mit einer dicken Parmesanschicht und Bohnenkraut, Basilkum und Rosmarien bedecketen

4.In Ofen bei 200°C ca. 35 Minuten goldbraun backen

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