Frikadellen auf Süß-scharfem Bett

Rezept: Frikadellen auf Süß-scharfem Bett
0
1
335
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Rinderhack
500 Gramm
geschnittenen Spitzkohl
1 EL
Schnittlauchröllchen
0,5 TL
Sambal Oelek
1 TL
Basilikum gerebelt
1 TL
Chilliöl
1 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Chillipulver
1
Spritzer Wasser
Agavendicksaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1000 (239)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
18,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Frikadellen auf Süß-scharfem Bett

Chop del Mediterraneo
Hähnchenkeulen mit Brustanteil NT mit würziger Obstsauce
Nudeln Gebratene Steinpilznudeln mit Spiegelei

ZUBEREITUNG
Frikadellen auf Süß-scharfem Bett

1
Hack mit Schnittlauchröllchen vermischen.
2
Mit Salz , Pfeffer und Paprikapulver gut würzen.
3
In einer Pfanne in dem Öl rundherum braten.
4
Geschnittenen Spitzkohl mit dem Chilliöl und dem Spritzer Wasser in einer Pfanne solange dünsten bis der Kohl weich geworden ist.
5
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chillipulver sher gut würzen.
6
Basilikum und Sambal Oelek unterrühren.
7
Mit Agavendicksaft süßen.Fertig

KOMMENTARE
Frikadellen auf Süß-scharfem Bett

Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein sehr gelungenes Rezept. LG. Dieter

Um das Rezept "Frikadellen auf Süß-scharfem Bett" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung