Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuss | 500 gr |
Pfifferlinge | 400 gr |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 |
Butter geklärt | 3 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Weisswein trocken | 125 ml |
Brühe | 125 ml |
Sahne | 200 ml |
Stärke | 2 TL |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2409 (576)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett63,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2409 (576)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett63,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Streifen , Zwiebeln in Würfel und Pilze in Stücke schneiden.
2.Fleisch bei starker Hitze in Öl und 1 EL Butter ca 3 Min. anbraten.Dann rausnehmen.
3.Restliche Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln glasig dünsten. Pilze hinzugeben und anbraten und würzen. Wein angiessen , Brühe und Sahne zufügen und leicht einkochen lassen. Mit angerührter Stärke binden und evtl. nachwürzen. Fleich in die sosse geben und mit Petersilie garnieren.
4.Dazu passen Röstis oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Züricher Geschnetzeltes“