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Züricher Geschnetzeltes

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsnuss500 gr
Pfifferlinge400 gr
Zwiebeln2
Öl2
Butter geklärt3 EL
Salz , Pfeffer etwas
Weisswein trocken125 ml
Brühe125 ml
Sahne200 ml
Stärke2 TL
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Streifen , Zwiebeln in Würfel und Pilze in Stücke schneiden.

    2.Fleisch bei starker Hitze in Öl und 1 EL Butter ca 3 Min. anbraten.Dann rausnehmen.

    3.Restliche Butter in die Pfanne geben und Zwiebeln glasig dünsten. Pilze hinzugeben und anbraten und würzen. Wein angiessen , Brühe und Sahne zufügen und leicht einkochen lassen. Mit angerührter Stärke binden und evtl. nachwürzen. Fleich in die sosse geben und mit Petersilie garnieren.

    4.Dazu passen Röstis oder Spätzle.

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    Rezept von sumueki
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