Zutaten für 4 Personen
Mehl | 3 EL |
getrockneter Salbei | ½ TL |
Salz,Pfeffer | 1 Prise |
kleine Putenschnitzel aus der Brust etwa 500g | 8 Stück |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stück |
Champignos | 100 Gramm |
Öl | 2 EL |
Butter oder Margarine | 1 El |
Marsala | 4 EL |
Wasser | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Auf einem Teller Mehl,Salbei,Salz und Pfeffer mischen. Die Schnitzel darin wenden,bis sie von allen Seiten mit der Mischung bedeckt sind. Das überschüssige Mehl abschütteln. Die Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden, die Champignons putzen,waschen und vierteln. Das Öl in der Pfanne bei mäßiger Temperatur erwärmen.Die Putenschnitzel hineingeben und 2-3 Minuten auf jeder Seite braten bis sie Goldbraun sind. Herausnehmen und auf einem Teller zugedeckt beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Pilze zugeben und bei mäßiger Hitze 5 Minuten dünsten,bis sie weich sind. Den Marsala und das Wasser zugeben,aufkochen und dabei den Bratensatz vom Boden lösen. Das Fleisch wieder in die Pfanne legen und heiß werden lassen. Auf einer Platte anrichten, mit der Sauce übergießen und servieren. Dazu Spätzle und Gemüse reichen.
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vom
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