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ZUCHINISTRUDEL MIT SCHNITTLAUCH-RAHM SAUCE

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren200 Gramm
Zucchini frisch in scheiben geschnitten250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauch1 Stück
Majoran und 2 prisen salz und 1 msp.pfeffer1 Messerspitze
Tomaten frisch in wuerfel2 Stück
Mozarella in duene scheiben geschnitten30 Gramm
Basilikumblätter und 1 loeffel schnittlauch geschnitten2 Stück
ORIGANO und 1 tasse sahne1 Messerspitze
Eigelb den strudel zu bestreichen2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.in einer pfanne mit oel die zwiebel und den knoblauch l anroesten .die zuchini dazugeben wuerzen mit salz und majoran-pfeffer alles 10min gut durchroesten.den teig ausrollen und die zuchini eingeben in der mitte und zwar in der laenge des teigs .auf die zuchini die tomate verteilen und die mozarella.basilikum-origano.aufrollen.in ofen170g,backen sahne-schnit.koc.

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