Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 200 Gramm |
Zucchini frisch in scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Stück |
Majoran und 2 prisen salz und 1 msp.pfeffer | 1 Messerspitze |
Tomaten frisch in wuerfel | 2 Stück |
Mozarella in duene scheiben geschnitten | 30 Gramm |
Basilikumblätter und 1 loeffel schnittlauch geschnitten | 2 Stück |
ORIGANO und 1 tasse sahne | 1 Messerspitze |
Eigelb den strudel zu bestreichen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.in einer pfanne mit oel die zwiebel und den knoblauch l anroesten .die zuchini dazugeben wuerzen mit salz und majoran-pfeffer alles 10min gut durchroesten.den teig ausrollen und die zuchini eingeben in der mitte und zwar in der laenge des teigs .auf die zuchini die tomate verteilen und die mozarella.basilikum-origano.aufrollen.in ofen170g,backen sahne-schnit.koc.
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vom
Kommentare zu „ZUCHINISTRUDEL MIT SCHNITTLAUCH-RAHM SAUCE“