Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Teig: | etwas | 
| Mehl | 250 Gramm | 
| Salz | ½ TL | 
| Trockenbackhefe | ½ Päckchen | 
| Milch lauwarm | ⅛ Liter | 
| Belag: | etwas | 
| Hackfleisch | 250 Gramm | 
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück | 
| Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück | 
| Tomatenmark | 2 Esslöffel | 
| Tomaten gewürfelt | 2 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise | 
| Oregano | 1 Prise | 
| Guß: | etwas | 
| Käse gerieben | 250 Gramm | 
| Eier | 2 Stück | 
| Milch | ¼ Liter | 
| Mehl | 3 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
- 1. Teig zubereiten und gehen lassen, in einer Springform ausrollen, Belag: Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, Knoblauch hinzufügen, - 2. Tomatenmark und gewürfelte Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano kräftig abschmecken, auf dem Hefeteig verteilen, Guß: - 3. alles verquirlen, auf der Hackfleischmasse verteilen, bei 200°C 35 Minuten backen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
 vom 
































Kommentare zu „Hackfleischpizza“