Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine, Salz | 400 Gramm |
Lachsfilet im Stück | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
ÖL, Pfeffer | 1 EL |
Brandy | 2 EL |
Fischfond aus dem Glas | 250 ml |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Krebs-Suppenpaste | 1 Packung |
Limettensaft | 2 EL |
Dill | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)904 (216)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Lachs in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer pfanne erhitzen. Lachs darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Bratsatz mit Brandy, Fond und Sahne ablöschen. Krebs-Paste einrühren, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Dill bis auf etwas zum
2.Garnieren hacken. In die Soße rühren. Lachs unterheben. Nudeln und Soße anrichten. Mit Dill garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Linguine mit Lachs-Dill-Soße“