1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Lachs-Dill-Soße

Linguine mit Lachs-Dill-Soße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine, Salz400 Gramm
Lachsfilet im Stück400 Gramm
Zwiebel1
ÖL, Pfeffer1 EL
Brandy2 EL
Fischfond aus dem Glas250 ml
Schlagsahne200 Gramm
Krebs-Suppenpaste1 Packung
Limettensaft2 EL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Lachs in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einer pfanne erhitzen. Lachs darin portionsweise anbraten, herausnehmen. Bratsatz mit Brandy, Fond und Sahne ablöschen. Krebs-Paste einrühren, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Dill bis auf etwas zum

    2.Garnieren hacken. In die Soße rühren. Lachs unterheben. Nudeln und Soße anrichten. Mit Dill garnieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Lachs-Dill-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich