1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit süßem Pesto

Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit süßem Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Süßes Pesto: etwas
Abgekühlter Läuterzucker (Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufkochen lassen)200 ml
Basilikum1 Bund
Pistazien1 TL
Zitronenmelisse frisch1 Bund
Fenchelgrün1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse verrühren

    2.Den Tortenboden mit etwas süßem Pesto bestreichen und mit den halbierten Pflaumen und Himbeeren belegen. Anschließend das restliche Pesto über die Früchte gießen und die nur halb geschlagene Sahne darübergeben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit süßem Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich