Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Süßes Pesto: | etwas |
Abgekühlter Läuterzucker (Wasser und Zucker im Verhältnis 1:1 aufkochen lassen) | 200 ml |
Basilikum | 1 Bund |
Pistazien | 1 TL |
Zitronenmelisse frisch | 1 Bund |
Fenchelgrün | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter und Pistazien klein schneiden und mit dem abgekühlten Läuterzucker kurz in einem Mixer zu einer glatten Masse verrühren
2.Den Tortenboden mit etwas süßem Pesto bestreichen und mit den halbierten Pflaumen und Himbeeren belegen. Anschließend das restliche Pesto über die Früchte gießen und die nur halb geschlagene Sahne darübergeben. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Pflaumen-Himbeer-Biskuit mit süßem Pesto“