1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Brot mit Mozzarella und Sardellen

Geröstetes Brot mit Mozzarella und Sardellen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sardellenfilets6
Butter50 g
Weißbrot12 Scheiben
Mozarella200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sardellen gründlich abspülen, abtropfen lassen und fein hacken Butter zerlassen, jedoch nicht bräunen, Sardellen kurz darin schwenken.

    2.Brote mit der Massse bestreichen und den Mozzarella in Scheiben darauflegen die Brote in einer feuerfesten Form bei 250°C etwa 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Brot mit Mozzarella und Sardellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich