Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sardellenfilets | 6 |
Butter | 50 g |
Weißbrot | 12 Scheiben |
Mozarella | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (359)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1500 (359)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Sardellen gründlich abspülen, abtropfen lassen und fein hacken Butter zerlassen, jedoch nicht bräunen, Sardellen kurz darin schwenken.
2.Brote mit der Massse bestreichen und den Mozzarella in Scheiben darauflegen die Brote in einer feuerfesten Form bei 250°C etwa 8-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Geröstetes Brot mit Mozzarella und Sardellen“