1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella am Spieß

Mozzarella am Spieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot600 gr.
Mozzarella600 gr.
Salbei1 Bund
Sardellenfilets in Öl160 gr.
Butter250 gr.
Olivenöl1 Tasse
Semmelbrösel1 Tasse
Zitronen 2
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bauernbrot und den Mozzarella in zentimeterdicke, gleich große Scheiben schneiden. Das Brot, den Mozzarella und den Salbei abwechselnd auf vier Spieße stecken. Die äußersten Brotscheiben zur Mitte hin fest andrücken, damit alles dicht aneinander sitzt. Eine Grillschale mit Olivenöl bestreichen, die Spieße darauf setzen, ebenfalls mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten so lange grillen, bis das Brot eine helbraune Farbe angenommen hat.

    2.Die Sardellenfilets mit einer Gabel fein zerdrücken, die Butter und das restliche Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Das Sardellenpüree, die Semmelbrösel und das Zitronensaft, sowie die fein gehackte Petersilie zugeben und alles kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Mozzarella-Spießen reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich