1. Home
  2. Rezept
  3. Sardellen-Crostini

Sardellen-Crostini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets10
Knoblauchzehen2
glatte Petersilie3 Stiele
Kapern50 gr.
Olivenöl2 EL
Mozarella125 gr.
Tomaten etwas
Baguette10 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Sardellenfilets abtropfen lassen, Knobi grob hacken, Petersilie klein schneiden, Sardellenfilets, Knobi, Petersilie und Kapern mit dem Olivenöl pürieren. Mozarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Sardellenmasse auf die Brote streichen und mit Tomaten und Mozarella belegen. Bei ca. 200 Grad ca. 20 Min. backen, bis der Käse zerläuft und leicht Farbe annimmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu „Sardellen-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich