Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sardellenfilets | 10 |
Knoblauchzehen | 2 |
glatte Petersilie | 3 Stiele |
Kapern | 50 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Mozarella | 125 gr. |
Tomaten | etwas |
Baguette | 10 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (305)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (305)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Sardellenfilets abtropfen lassen, Knobi grob hacken, Petersilie klein schneiden, Sardellenfilets, Knobi, Petersilie und Kapern mit dem Olivenöl pürieren. Mozarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Sardellenmasse auf die Brote streichen und mit Tomaten und Mozarella belegen. Bei ca. 200 Grad ca. 20 Min. backen, bis der Käse zerläuft und leicht Farbe annimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
Kommentare zu „Sardellen-Crostini“