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Hirschfilet mit Nüssen und Kirschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschfilet800 gr
Salz, Pfeffer etwas
Speiseöl etwas
Butter50 gr
Sauerkirschen Glas200 gr
Gehackte Walnusskerne100 gr
Crème fraìche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hirschfilet von Haut und Sehnen befreien, unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Oel in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Im auf etwa 200GradC (Gas Stufe 3) vorgeheizten Backofen etwa 30 Min. weiterbraten. Fleisch herausnehmen und warmstellen.

    3.Bratfett abgiessen, Butter zerlassen, abgetropfte Kirschen und Walnüsse kurz darin dünsten. Mit 6 EL Kirschsaft ablöschen. Créme fraiche unterrühren, einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen Nudeln oder Gnocchi.

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    Rezept von S****a
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