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Hackfleischsoße aus Südafrika

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5
Hackfleisch vom Rind750 gr.
Butter1 EL
Olivenöl3 EL
Currypulver, scharf2 EL
Essig3 EL
Marmelade (Pfirsichmarmelade)1 EL
Mandeln, gehobelt5 EL
Rosinen5 EL
Salz etwas
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen etwas
Sahne2 Becher
Crème fraiche1 Becher
Limone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, zerpflücken und scharf anbraten. Curry, Marmelade, Essig, Mandeln und Rosinen zufügen und gut durchrühren. Sahne hinzufügen und 60 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Creme fraiche und den Saft der Limone hinzufügen, verrühren und nochmals 10 Minuten durchziehen lassen.

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