Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle grün | 500 Gramm |
Lachsfilet | 200 Gramm |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse | 200 Gramm |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tagliatelle al dente kochen.
2.In der Zwischenzeit das Lachsfilet waschen und in kleine "mundgerechte" Stücke schneiden. Die Lachsstücke dann in Öl anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe angießen. Die Soße erhitzen und kurz aufkochen lassen.
3.Den Frischkäse in die Soße geben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.
4.Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mazapan
vom
Kommentare zu „Grüne Tagliatelle mit Lachs-Dill-Sauce“