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Grüne Tagliatelle mit Lachs-Dill-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle grün500 Gramm
Lachsfilet200 Gramm
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe250 ml
Frischkäse200 Gramm
Dill frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tagliatelle al dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Lachsfilet waschen und in kleine "mundgerechte" Stücke schneiden. Die Lachsstücke dann in Öl anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und mit der Gemüsebrühe angießen. Die Soße erhitzen und kurz aufkochen lassen.

    3.Den Frischkäse in die Soße geben und bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen.

    4.Den Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Guten Appetit!

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    Rezept von mazapan
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