Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bananen | 450 g. |
Butter weich | 250 g. |
Zucker | 300 g. |
Eier | 4 Stück |
Mehl | 600 g. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokostreusel | 200 g. |
Vollmilch - Kuvertüre | 150 g. |
Öl | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1286 (307)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken, mit Butter und dem Zucker schaumig rühren. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Eier einzeln zum Teig geben und glatt rühren, Mehl, Backpulver und die Schokostreusel mischen und unterheben.
3.Ein tiefes Blech mit Backpapier belegen, den Teig daraufgeben und glatt streichen, Kuchen auf der Mittelschiene ca. 20 Minuten backen.
4.Kuvertüre grob hacken und mit dem Öl im heißen Wasserbad schmelzen, den lauwarmen Kuchen damit überziehen, trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bananen - Blechkuchen“