Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Butter | 1 EL |
Mandelblättchen | 1 EL |
Zwiebel | ½ Stück |
gekochte TK-Garnelen | 150 Gramm |
Zitronensaft | 1 TL |
weicher Frischkäse | 150 Gramm |
geriebener Meerrettich | 1 TL |
Worcestersauce | ½ TL |
Salz,Pfeffer,Parprika | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.Die Mandelblättchen zufügen und etwa 3 Minuten goldbraun rösten.Mit einem Schaumlöffel in eine kleine Schüssel geben.( Zur Seite stellen) Die Zwiebel abziehen,hacken und in die Butter geben.Etwa 3 Minuten braten. Die Garnelen zugeben und 8 Minuten dünsten,bis sie aufgetaut sind und die Flüssigkeit verdampft ist.Frischkäse,Zitronensaft,Meerrettich und Worcestersauce zufügen und alles erhitzen.Den heißen Dip mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken.In eine Schüssel gebe,die Mandelblättchen darüber streuen und Servieren.Den Dip kann man auch kalt zu Fisch oder Ofenkartoffel servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Heißer Garnelen-Dip“