Heißer Garnelen-Dip

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Butter1 EL
Mandelblättchen1 EL
Zwiebel½ Stück
gekochte TK-Garnelen150 Gramm
Zitronensaft1 TL
weicher Frischkäse150 Gramm
geriebener Meerrettich1 TL
Worcestersauce½ TL
Salz,Pfeffer,Parprika1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.Die Mandelblättchen zufügen und etwa 3 Minuten goldbraun rösten.Mit einem Schaumlöffel in eine kleine Schüssel geben.( Zur Seite stellen) Die Zwiebel abziehen,hacken und in die Butter geben.Etwa 3 Minuten braten. Die Garnelen zugeben und 8 Minuten dünsten,bis sie aufgetaut sind und die Flüssigkeit verdampft ist.Frischkäse,Zitronensaft,Meerrettich und Worcestersauce zufügen und alles erhitzen.Den heißen Dip mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken.In eine Schüssel gebe,die Mandelblättchen darüber streuen und Servieren.Den Dip kann man auch kalt zu Fisch oder Ofenkartoffel servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Garnelen-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Garnelen-Dip