Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine | 200 gr |
Zucker | 250 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Doppelrahm- Frischkäse | 200 gr |
Dr Oetker Finesse geriebene Zitronenschale | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 350 gr |
Backpulver | 3 gestrichene Teelöffel |
Rosinen | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1560 (373)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles zu einem Rührteig verarbeiten, die Roseinen zum Schluß unterühren
2.In eine gefettete Gugelhupfform ( 24 cm Durchmesser) geben Im vorgehizten Backofen bei 180 Grad ( Ober- Unterhitze) 160 Grad ( Heißluft) 65 Minuten backen
3.Nach dem Auskülen mit Puderzucker bestäuben Hält schön lange Frisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicky1976
vom
Kommentare zu „Napfkuchen mit Frischkäse“