Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g |
Eier | 4 |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauch Pulver | ½ TL |
Basilikum | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Basilikum sehr sehr fein hacken Eier in eine Schüssel geben. 1/2 TL Salz und Öl hinzufügen. Gut verrühren. Basilikum und 1/2 TL Knoblauchpulver und 5 EL Mehl hinzufügen. Rühren bis ein dünner Teig entsteht.
2.Die Masse zu dem restlichen Mehl geben. Teig und Mehl gut vermengen. Teig kneten, bis er glatt und glänzend ist. Teig in ein feuchtes Geschirrhandtuch wickeln. 30 Min. ruhen lassen.
3.Mit der Nudelmaschiene zu schmalen Bandnudeln verarbeiten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Nudeln: Basilikum-Knoblauch Nudeln selbst gemacht“