Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier, hart gekocht | 4 |
Sahne und Wasser, je 200 ml | etwas |
Schmelzkäse mit Kräutern | 2 Pck. |
etwas Petersilie, Dill, Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein einfaches und schnell zubereitetes Gericht, preiswert und lecker! Resteverwertung vom nicht gegessenen Frühstücksei.
2.Wie Eier hart gekocht werden muß wohl nicht extra erklärt werden.
3.Nun ist alles Andere auch ganz einfach...Sahne und Wasser aufkochen, Schmelzkäse hinein geben und unter rühren auflösen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Kräuter, Menge je nach Geschmack, fein hacken und unter die Soße rühren.
5.Eier pellen und dann halbieren. In die Soße geben und darin erhitzen.
6.Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Eier in Kräuter-Rahm-Soße“