Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Zitrone | 1 |
Salz | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
geriebener Käse | 100 gr. |
Pfefferkörner | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl putzen und waschen, Slaz mit Wasser in einen Topf geben, Zitrone auspressen, den Saft ins Wasser geben, Pfefferkörner und den Blumenkohl hineingeben, bei geringer Hitze garziehen lassen, Backofen auf 180°C vorheizen, den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, mit den dem geriebenen Käse bestreuen und überbacken bis der Käse zerlaufen ist, auf Tellern anrichten, mit Sauce Hollandaise überziehen und mit Kartoffeln und Gehacktes servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Blumenkohl "au four"“