1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl "au four"

Blumenkohl "au four"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1
Zitrone1
Salz1 EL
Zucker1 Prise
geriebener Käse100 gr.
Pfefferkörner1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und waschen, Slaz mit Wasser in einen Topf geben, Zitrone auspressen, den Saft ins Wasser geben, Pfefferkörner und den Blumenkohl hineingeben, bei geringer Hitze garziehen lassen, Backofen auf 180°C vorheizen, den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben, mit den dem geriebenen Käse bestreuen und überbacken bis der Käse zerlaufen ist, auf Tellern anrichten, mit Sauce Hollandaise überziehen und mit Kartoffeln und Gehacktes servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl "au four"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich