Kohlrabi-Carpaccio

25 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch 1
Tomatensaft 0,125 Liter
Kohlrabi frisch 500 g
Pinienkerne 20 g
Rindersaftschinken o.Roastbeef in Scheiben 100 g
Basilikum 1 Bund
Salatkrönung Paprika-Kräuter 1 Beutel

Zubereitung

1.Den Kohlrabi in hauchdünne Scheiben schneiden am besten aber hobeln, danach gleichmäßig schon auf 4 Teller verteilen. Das Tomatenfruchtfleisch fein würfeln u. mit dem Tomatensaft, 1-2 EL Olivenöl u.der Salatmischung verrühren.

2.Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Den Schinken o. das Roastbeef in feine Streifen schneiden. Die Blätter vom Basilikum nach dem gründlichen waschen klein schneiden.

3.Die Kohlrabischeiben mit dem Tomatendressing betraäufeln u. mit den Schinkenstreifen, Basilikumblätter u. Pinienkerne bestreuen. Im Sommer immer eine leichte Mahlzeit.

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