Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Friseesalat | 1 |
Cocktailtomaten | 30 kleine |
Salatgurke | 1 |
Kohlrabi frisch | 1 kleiner |
Tomaten getrocknet in Öl | 6 |
Peperoncini eingelegt | 6 |
Bergkäse | 3 Scheiben |
Hackspieße Bosporus z.B. vom Aldi | 3 |
Oel | etwas |
Salz | etwas |
Paprika türkisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Salat waschen und schleudern. Die Tomaten und die Gurke waschen und trockentupfen. Die Gurke mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in feine, dünne Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten, den Käse und die Peperoni ebenfalls in Streifen schneiden. Oel in der Pfanne erhitzen und die Hackspieße ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.
2.Das Grünzeug auf einem Teller anrichten, mit Salz und Bruchpaprika würzen und die Spieße darauf legen. Mit etwas Bratenfett benetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Mediteraner Salat mit Bosporusspieße“