1. Home
  2. Rezept
  3. Mediteraner Salat mit Bosporusspieße

Mediteraner Salat mit Bosporusspieße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Friseesalat1
Cocktailtomaten30 kleine
Salatgurke1
Kohlrabi frisch1 kleiner
Tomaten getrocknet in Öl6
Peperoncini eingelegt6
Bergkäse3 Scheiben
Hackspieße Bosporus z.B. vom Aldi3
Oel etwas
Salz etwas
Paprika türkisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Salat waschen und schleudern. Die Tomaten und die Gurke waschen und trockentupfen. Die Gurke mit Schale in dünne Scheiben schneiden. Den Kohlrabi schälen und in feine, dünne Streifen schneiden. Die getrockneten Tomaten, den Käse und die Peperoni ebenfalls in Streifen schneiden. Oel in der Pfanne erhitzen und die Hackspieße ca. 3 Minuten von jeder Seite braten.

    2.Das Grünzeug auf einem Teller anrichten, mit Salz und Bruchpaprika würzen und die Spieße darauf legen. Mit etwas Bratenfett benetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteraner Salat mit Bosporusspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich