Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
gewaschener Baby-Arugula-Salad | ½ Pfund |
Pinienkerne | ¼ Tasse |
Kirschtomaten | 6 |
Ziegenkäse, zerbröselt | 0,33 Tasse |
Dressing: | |
---|---|
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 3 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Zubereitung
1.Die Pinienkerne mit kleiner Hitze langsam in der Pfanne anbräunen.
2.Die Tomaten waschen und in 6 Teile schneiden.
3.Die Salatblätter, Tomaten, Pinienkerne und Ziegenkäse erst kurz vor dem Servieren vermischen.
4.Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig und Senf mit einem Mixer cremig rühren. Dann den Zucker unterheben, um den scharfen Essiggeschmack zu brechen.
5.Das Dressing erst kurz vor dem Servieren dem Salat dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Baby-Arugula-Salat mit Ziegenkäse und Pinienkernen“