Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 150 gr. |
Parmesan gerieben frisch | 50 gr. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Pflanzenöl | 6 EL |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Chilli | 1 Prise |
Schinkenspeck | 60 gr. |
Tagliatelle | 300 gr. |
Weißweinessig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1050 (251)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden. Drei EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen und den Speck etwa 3 Minuten darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, mit Essig aufgießen, Bärlauch untermengen, kurz durchrühren und von der Hitze nehmen. Die Nudeln abseihen und mit dem Parmesan und dem restlichen Öl untermengen. Am besten lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Warmer Bärlauch Nudelsalat“