1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Bärlauch Nudelsalat

Warmer Bärlauch Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch150 gr.
Parmesan gerieben frisch50 gr.
Paprikaschote gelb1 Stk.
Pflanzenöl6 EL
Paprikaschote rot1 Stk.
Salz, Pfeffer, Chilli1 Prise
Schinkenspeck60 gr.
Tagliatelle300 gr.
Weißweinessig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Speck in feine Würfel schneiden. Drei EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen und den Speck etwa 3 Minuten darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, mit Essig aufgießen, Bärlauch untermengen, kurz durchrühren und von der Hitze nehmen. Die Nudeln abseihen und mit dem Parmesan und dem restlichen Öl untermengen. Am besten lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Bärlauch Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich