Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 800 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Weißbrot ohne Rinde | 150 gramm |
Schnittlauch feingeschnitten | 2 Esslöffel |
Petersilie feingeschnitten | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 75 Milliliter |
Salz,Pfeffer,Knoblauchsalz | etwas |
Zuccini gewürfelt | 1 Stück |
Paprika rot gewürfelt | ½ Stück |
Paprika grün gewürfelt | ½ Stück |
Zwiebeln gewürfelt | 2 Stück |
Pizzatomaten ca 400Ml. | 1 Dose |
Petersilie feingeschnitten | 2 Esslöffel |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Seelachs waschen abtrocknen und in Stücke schneiden. Brot Schnittlauch,,Petersilie,Knoblauchsalz und Olivenöl mit einem Mixer pürieren. Die Masse auf die Seelachsstücke verteilen. In einer gefetteten Auflaufform ca 20 Min.im Backofen 180 Grad backen.
2.Knoblauch in Olivenöl andünsten .Nicht bräunen .Zwiebeln und das andere Gemüse zugeben. und bei niederiger Temperatur glasig köcheln.Die Pizzatomaten zugeben und nochmals10Min. köcheln.Petersilie unterheben und mit Salz,Pfeffer abschmecken.
3.Den Seelachs aus dem Ofen nehmen und auf der Tomaten Gemüsesosse anrichten. Mit Basilikum garnieren.Mit Baguette oder Bratkartoffeln Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
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