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Seelachsfilet Bordelaise auf fruchtigem Gemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet800 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Weißbrot ohne Rinde150 gramm
Schnittlauch feingeschnitten2 Esslöffel
Petersilie feingeschnitten2 Esslöffel
Olivenöl75 Milliliter
Salz,Pfeffer,Knoblauchsalz etwas
Zuccini gewürfelt1 Stück
Paprika rot gewürfelt½ Stück
Paprika grün gewürfelt½ Stück
Zwiebeln gewürfelt2 Stück
Pizzatomaten ca 400Ml.1 Dose
Petersilie feingeschnitten2 Esslöffel
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Seelachs waschen abtrocknen und in Stücke schneiden. Brot Schnittlauch,,Petersilie,Knoblauchsalz und Olivenöl mit einem Mixer pürieren. Die Masse auf die Seelachsstücke verteilen. In einer gefetteten Auflaufform ca 20 Min.im Backofen 180 Grad backen.

    2.Knoblauch in Olivenöl andünsten .Nicht bräunen .Zwiebeln und das andere Gemüse zugeben. und bei niederiger Temperatur glasig köcheln.Die Pizzatomaten zugeben und nochmals10Min. köcheln.Petersilie unterheben und mit Salz,Pfeffer abschmecken.

    3.Den Seelachs aus dem Ofen nehmen und auf der Tomaten Gemüsesosse anrichten. Mit Basilikum garnieren.Mit Baguette oder Bratkartoffeln Servieren.

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