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Italienische Klöße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemett, gewürzt700 Gramm
Ei1 Stück
Semmelbrösel etwas
Tomate rot Konserve2 Dose
Sahne 30% Fett1 Becher
Parmesan gerieben200 Gramm
Karotten2 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Kräutermischung italienisch2 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker weiß etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das gewürzte Schweinemett mit dem Ei und den Semmelbrösel gut vermischen und danach zu Klößen formen.

    2.Die Karotten putzen und würfel. Die Zwiebeln und die Karotten mit dem Ölivenöl in einem Topf andünsten. Danach die Tomaten, die Sahne, die italienischen Kräuter und den Knoblauch dazugeben. Alles 30 Min. köchel lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Jetzt wird alles mit dem Pürierstab zerkleinert. Zum Schluß noch 100g von Parmesan in die Sauce geben.

    3.Jetzt wird die Sauce in eine Auflaufform gegeben. Nun folgen die Klöße in die Sauce. Und auf den Klößen kommt noch der restliche geriebene Parmesan.

    4.Die Auflaufform kommt nun für 30 Min. bei 180 Grad in den Backofen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.

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