Spinat Ricotta Tortellini

50 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Stückig mit Kräuter von Oro di Parma 1 Dose
Tortellini gefüllt mit Spinat & Ricotta 1 Päckchen
Schinken gekocht 100 Gramm
Champignons braun 2 Stück
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr. 50 Gramm
Tomatensauce Dorfkrug 100 Milliliter
Schmand 5 Esslöffel
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauch gehackt 2 Zehe
Salz und Pfeffer 1 Prise
Snack Paprika 3 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
21,4 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Die Dose Stückige Tomaten und die Tomatensauce in einen Topfgeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken, zwei gehackte Knoblauchzehen mit in die Sauce geben und langsam erwärmen.

Auflaufform

2.In einer Mittelgroßen Auflaufform (Die Formgröße so wählen das später alles mit Sauce bedeckt ist) die Packung Tortellini und Paprika, Zwiebel, Champions, Kochschinken gewürfelt eingeben und einmal mit den Händen verrühren damit alles durcheinander ist. Nun die warme Tomatensauce auf die Auflaufform geben und alles einmal mit dem Löffel hochheben um das auch die Sauce wirklich in jede Ecke kommt. nun ein paar Esslöffel Schmand raufgeben und alles mit reichlich Reibekäse abdecken. Alles bei 180-200° im Backofen ca. 30-45 Minuten Garen ( je nach Herdtyp) Guten Appetit

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