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Spinat Ricotta Tortellini

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Stückig mit Kräuter von Oro di Parma1 Dose
Tortellini gefüllt mit Spinat & Ricotta1 Päckchen
Schinken gekocht100 Gramm
Champignons braun2 Stück
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr.50 Gramm
Tomatensauce Dorfkrug100 Milliliter
Schmand5 Esslöffel
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauch gehackt2 Zehe
Salz und Pfeffer1 Prise
Snack Paprika3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Dose Stückige Tomaten und die Tomatensauce in einen Topfgeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken, zwei gehackte Knoblauchzehen mit in die Sauce geben und langsam erwärmen.

  • Auflaufform

    2.In einer Mittelgroßen Auflaufform (Die Formgröße so wählen das später alles mit Sauce bedeckt ist) die Packung Tortellini und Paprika, Zwiebel, Champions, Kochschinken gewürfelt eingeben und einmal mit den Händen verrühren damit alles durcheinander ist. Nun die warme Tomatensauce auf die Auflaufform geben und alles einmal mit dem Löffel hochheben um das auch die Sauce wirklich in jede Ecke kommt. nun ein paar Esslöffel Schmand raufgeben und alles mit reichlich Reibekäse abdecken. Alles bei 180-200° im Backofen ca. 30-45 Minuten Garen ( je nach Herdtyp) Guten Appetit

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    Rezept von Sven1967
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