1. Home
  2. Rezept
  3. Ukrainische Soljanka

Ukrainische Soljanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch200 Gramm
Schweinefleisch200 Gramm
Jagdwurst200 Gramm
Zwiebeln300 Gramm
Margarine20 Gramm
Paprikaschoten rot und grün250 Gramm
Gewürzgurke200 Gramm
Pimentkörner10 Stück
Lorbeer3 Stück
Streuwürze, Aromat oder Fondor3 Teelöffel (gestrichen)
Rindfleischbrühe1 Liter
Schmand200 ml
Tomatenketchup500 ml
Pfeffer etwas
Petersilie2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch und Wurst fein würfeln und schön scharf anbraten. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika in Scheiben schneiden und beides mit kurz mit andünsten, danach mit Brühe ablöschen.

    2.Gewürzgurke, Gewürze und Tomatenketchup zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Gut abschmecken, Petersilie fein hacken und unter die Soljanka rühren. Beim Servieren pro Teller einen EL Schmand zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ukrainische Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich