Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet aus dem Mittelstück je ca. 150g | 4 Stück |
Tigerprawns | 4 Stück |
Mehl | 3 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 150 ml |
Butterschmalz | 2 EL |
Zitronen unbehandelt | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Schalotte frisch | 4 Stück |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Paprikaschoten gelb | 1 Stück |
Champignons frisch | 10 Stück |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Rosmarinzweige | 4 Stück |
Oregano frisch | 2 Stück |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini, Aubergine, Schalottenl, Paprika, Tomaten und Champignons in gefällige Stücke schneiden. Alles in einer Pfanne mit Olivenöl schmoren. Mit den Kräutern, Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Brühe ablöschen und mit Tomatenmark etwas binden. Bei kleiner Flamme zur Seite stellen. Bei kleiner Flamme zur Seite stellen.
2.Den gewaschenen, gesalzenen und mit Zitrone beträufelten Fisch mit der Hautseite im Mehl bemehlen. Mit der Hautseite nach unten in heißes Butterschmalz legen (die Black Tiger Prawns ebenfalls mit in die Pfanne legen) wenn der Fisch eine Karamellfarbene Haut bekommen hat, wenden und nach einem kurzen Moment auf einem großen Teller auf dem Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
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