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Scharfer Heilbutt mit Reis (Annett Möller)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbutt-Filets2 Stk.
Marinade
Hoi-Sin-Sauce120 gr.
Sushi Essig3 Spritzer
Fischsauce3 Spritzer
Sojasauce2 EL
Bohnensauce4 EL
Limette½ Stk.
Ingwer3 cm
Knoblauchzehe2 Stk.
Koriander4 Stängel
Chili½ Stk.
Gemüse
Spitzpaprika2 Stk.
Tomaten8 Stk.
Frühlingslauch Stange1 Stk.
Sushi-Essig1 Spritzer
Passionsfrucht frisch1 Stk.
Kresse1 Pk.
Knackreis
Reis vom Vortag500 gr.
Pflanzenöl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf Umluft höchste Stufe vorheizen.

  • Marinade:

    2.Alle Zutaten klein schneiden und zu einer Marinade verrühren. Die Marinade final nach der individuellen Lust auf Schärfe abschmecken.

    3.Filets in eine Auflaufform geben. Mit der Marinade bedecken und im vorgeheizten Backofen ca 9 Minuten garen.

  • Gemüse:

    4.Paprika in feine Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Tomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Das Weiße vom Frühlingslauch in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mit dazu geben.

  • Knackreis:

    5.500 g gedämpften Reis vom Vortag in einem Top mit 2 cm Pflanzenöl nach und nach kross ausbacken. Der Reis wird kross und klebt aneinander. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und danach mit Salz abschmecken.

    6.Paprika-Ringe auf dem Tellerboden rundum legen, Tomaten mit Lauch in die Ringe legen, etwas Passionsfrucht über die Tomaten geben. Fisch oben drauf platzieren, mit dem Knusperreis toppen und mit etwas Kresse garnieren.

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