Scharfer Heilbutt mit Reis (Annett Möller)

Rezept: Scharfer Heilbutt mit Reis (Annett Möller)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Heilbutt-Filets
Marinade
120 gr.
Hoi-Sin-Sauce
3 Spritzer
Sushi Essig
3 Spritzer
Fischsauce
2 EL
Sojasauce
4 EL
Bohnensauce
0,5 Stk.
Limette
3 cm
Ingwer
2 Stk.
Knoblauchzehe
4 Stängel
Koriander
0,5 Stk.
Chili
Gemüse
2 Stk.
Spitzpaprika
8 Stk.
Tomaten
1 Stk.
Frühlingslauch Stange
1 Spritzer
Sushi-Essig
1 Stk.
Passionsfrucht frisch
1 Pk.
Kresse
Knackreis
500 gr.
Reis vom Vortag
Pflanzenöl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Scharfer Heilbutt mit Reis (Annett Möller)

1
Backofen auf Umluft höchste Stufe vorheizen.
Marinade:
2
Alle Zutaten klein schneiden und zu einer Marinade verrühren. Die Marinade final nach der individuellen Lust auf Schärfe abschmecken.
3
Filets in eine Auflaufform geben. Mit der Marinade bedecken und im vorgeheizten Backofen ca 9 Minuten garen.
Gemüse:
4
Paprika in feine Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Tomaten halbieren und mit in die Pfanne geben. Das Weiße vom Frühlingslauch in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls mit dazu geben.
Knackreis:
5
500 g gedämpften Reis vom Vortag in einem Top mit 2 cm Pflanzenöl nach und nach kross ausbacken. Der Reis wird kross und klebt aneinander. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und danach mit Salz abschmecken.
6
Paprika-Ringe auf dem Tellerboden rundum legen, Tomaten mit Lauch in die Ringe legen, etwas Passionsfrucht über die Tomaten geben. Fisch oben drauf platzieren, mit dem Knusperreis toppen und mit etwas Kresse garnieren.

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Scharfer Heilbutt mit Reis (Annett Möller)

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