1. Home
  2. Rezept
  3. Penne con Peperoni e olive

Penne con Peperoni e olive

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne400 Gramm
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Oliven grün ohne Kern20 Stück
Chillischote½ Stück
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Chillischote waschen entkernen und fein hacken. Oliven in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    2.Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Öl erhitzen Paprika, die Knoblauchzehe und den Chilli darin anrösten, Hitze reduzieren und die Knoblauchzehe entfernen. Die Penne und Petersilie dazugeben und alles gut miteinander vermischen.

    4.Heiss servieren. Dazu schmeckt Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Penne con Peperoni e olive“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich