Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 400 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Oliven grün ohne Kern | 20 Stück |
Chillischote | ½ Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. Chillischote waschen entkernen und fein hacken. Oliven in kleine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken.
2.Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
3.In der Zwischenzeit Öl erhitzen Paprika, die Knoblauchzehe und den Chilli darin anrösten, Hitze reduzieren und die Knoblauchzehe entfernen. Die Penne und Petersilie dazugeben und alles gut miteinander vermischen.
4.Heiss servieren. Dazu schmeckt Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Penne con Peperoni e olive“