Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote, rote, grob gewürfelte | 1 |
Zuccini grob gewürfelt | 2 |
Tomaten gewürfelt | 6 |
Zwiebeln grhobelt | 3 |
Knobi gehackt | 2 Zehen |
Schafskäse, in vier Scheiben zerteilt | 350 g |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit dem Olivenöl vermischen. Den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen und kräftig mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta in vier Teile schneiden und in eine Auflaufform legen. Darauf das vorher angemachte Gemüse verteilen. Das Ganze wird dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 40 Min gegart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Backofengemüse auf Schafskäse“