1. Home
  2. Rezept
  3. Backofengemüse auf Schafskäse

Backofengemüse auf Schafskäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote, rote, grob gewürfelte1
Zuccini grob gewürfelt2
Tomaten gewürfelt6
Zwiebeln grhobelt3
Knobi gehackt2 Zehen
Schafskäse, in vier Scheiben zerteilt350 g
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Gemüsesorten in eine Schüssel geben und miteinander vermengen. Mit dem Olivenöl vermischen. Den Knoblauch und die Zwiebel hinzufügen und kräftig mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Feta in vier Teile schneiden und in eine Auflaufform legen. Darauf das vorher angemachte Gemüse verteilen. Das Ganze wird dann im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft 40 Min gegart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Backofengemüse auf Schafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich