Kräuterröllchen

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel a´ 125g 4
Pfeffer, Salz etwas
Petersilie und Basilikum Bund
Senf 3 EL
Knoblauch 2 Zehen
unbehandelte Zitrone 0,5
geriebenen Parmesan 1 EL
Öl 1 EL
Schaschlikspieße etwas

Zubereitung

1. Fleisch dünn klopfen, pfeffern und salzen. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Senf und Kräuter in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und dazupressen und alles vermengen. Zitronenhälfte waschen, Schale abreiben und mit dem Parmesan unter die Senf- Kräutermasse mischen. 2. Masse auf die Schnitzel streichen, eng aufrollen. Alle 4 Rollen hintereinander legen. Die Spieße im gleichen Abstand durch alle durch spießen. Dann zwischen den Spießen durchschneiden. Kühl stellen und 2-3 Stunden ziehen lassen. 3. Spieße auf dem Grill oder in der Pfanne in etwas Öl anbraten insgesamt 8-12 Minuten unter mehrmaligem wenden grillen oder braten. Dazu passten Folienkartoffeln und Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterröllchen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuterröllchen“