"KEKSE" Erdnussbutter-Cookies

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter 100 Gramm
Erdnussbutter mit Stückchen 100 Gramm
Zucker braun Rohzucker 100 Gramm
Ei 1
Vanillinzucker 1 Päckchen
Vanille Aroma 1 Tropfen
Mehl 120 Gramm
feine Haferflocken 100 Gramm
Backpulver 1 TL
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1946 (465)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
57,5 g
Fett
24,4 g

Zubereitung

1.Backofen auf 160° vorheizen, eine Backform (20x30cm) mit Backpapier auslegen. Butter, Erdnussbutter und Zucker cremig rühren, Ei, Vanillinzucker und Vanillearoma hinzufügen und verrühren.

2.Mehl, Haferflocken, Backpulver und Salz mischen und unter die Butter-Ei-Mischung mengen. Den Teig auf dem Boden der Form gleichmäßig verteilen und ca. 20 Minuten backen.

3.Den fertigen Teig aus dem Ofen nehmen und noch warm aus der Form lösen und in ca. 3cm große Quadrate schneiden.

Auch lecker

Kommentare zu „"KEKSE" Erdnussbutter-Cookies“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"KEKSE" Erdnussbutter-Cookies“