Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 1 Msp. |
Ahornsirup | 150 ml |
Joghurt | 200 Gramm |
Butter zerlassen | 40 Gramm |
Ei | 1 |
Muffinsblech | etwas |
Muffinsförmchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Backofen auf 180° vorheizen, Muffinsblech mit den Förmchen auslegen. Mehl, Backpulver und Salz gut miteinander vermischen. Ahornsirup, Butter, Ei und Joghurt in einem Rührbecher gut miteinander verrühren.
2.Die Joghurtmischung nach und nach unter die Mehlmischung rühren. Die Muffinsförmchen zu 2/3 füllen und ab in den ofen für ca. 15-20 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"MUFFINS" Ahornsirup-Muffins“