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Rinder - Schmorbraten in Biersauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl4 EL
Möhren750 g
Zwiebeln250 g
Backpflaumen150 g
Zucker1 TL
Bier Dunkel Liter
Brühe¼ Liter
Kräutermischung frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit Öl bestreichen und in einen Bräter geben. Zwiebeln schälen und vierteln, Möhren ebenfalls schälen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebeln, Möhren, Backpflaumen und Zucker zum Fleisch geben, mit Brühe und Bier übergießen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca 2 - 21/2 Stunden schmoren. Dazu schmecken Knödel oder Kroketten und natürlich ein kühles Dunkelbier.

    4.Den Braten aufschneiden und auf einer großen Platte anrichten, mit Sauce übergießen und mit gehackten Kräutern garnieren.

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