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Lamm-Stew mit Rotkohl

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen,Fett und Sehnen400 Gramm
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Mehl und Öl2 Esslöffel
Wurzelgemüse600 Gramm
Rotkohl frisch250 Gramm
Zwiebeln rot2 Stück
Butter und Rosmarin gehackt1 Esslöffel
Speck30 Gramm
Bier¼ Liter
Gemüsebrühe¾ Liter
Kartoffeln gewürfelt500 Gramm
Petersilie1 Bund
Lauchzwiebel frisch2 Stück
Kapern und Zitronensaft1 Esslöffel
Essiggurke1 Stück
Sahne, sauer4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden,salzen,pfeffern und in Mehl wenden.Würzelgemüse in Scheiben schneiden.Zwiebeln in Streifen schneiden.Öl und Butter in einem Topf erhitzen Fleisch darin Portionsweise anbraten,herausnehmen.Speck,Rosmarin und Gemüse mit Rotkohl und Zwiebeln unter Rühren im Topf anbraten.Fleisch wieder zugeben,alles mit Bier und Brühe aufgießen.

    2.Bei milder Hitze ca.30min. garen.Kartoffeln zugeben,30min.mitgaren.Für den Dip Petersilie und Lauchzwiebeln und mit Kapern fein hacken.Mit Zitronensaft und saurer Sahne mischen,salzen und pfeffern.Lammstew mit Dip servieren.

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