Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
Mais gegart Konserve | 300 gr. |
Eier gekocht | 2 Stk. |
Miracelwip | 200 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 50 ml |
Kochschinken | 150 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate29,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1.Schneiden Sie den Porree und die Eier klein , dann mischen Sie den Mais , den Porree , die Eier und den Zitronensaft .
2.Schneiden Sie den Kochschinken in kleine Würfel und geben ihn zu dem Salat , nun mischen Sie das Miracelwip darunter und würzen mit Salz und Pfeffer .
3.Stellen Sie den Salat für ca. 5 Stunden kühl . Vegetarier lassen den Kochschinken weg .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
Kommentare zu „Porree - Salat“