1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen Pana Cotta

Schokoladen Pana Cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne400 ml
Milch100 ml
Mark von einer Vanilleschote etwas
Puderzucker100 Gramm
Gelatine3 Blatt
Schokolade 70%100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit der Milch zusammen in ein Topf geben. Puderzucker und das Vanillemark zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Gelatine 5 Minuten in kalten Wasser einweichen, ausdrücken und und die heiße Vanillesahne geben und auflösen lassen. Die Schokolade klein hacken nach und nach unter die Vanillesahne rühren . Die Schokoladensahne in Förmchen füllen und im Kühlschrank ca 4 Stunden stellen. Das Schokoladen Panna Cotta kurz in heißes Wasser tauchen und auf ein Teller stürzen. Dazu würde gut ein Fruchtspiegel passen und man kann noch eine Ganierung mit Früchten aller Art dazu servieren...:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Pana Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich