1. Home
  2. Rezept
  3. Italienische Bratnudeln

Italienische Bratnudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti200 Gramm
gegartes Hühnerfleisch350 Gramm
Oliven mit Paprikafüllung grün12
Getrocknete Tomaten in Öl40 Gramm
Parmesan gerieben30 Gramm
italienische kräuter gefroren2 TL
Knoblauchzehe1
Geflügelmortadella4 Scheibe
Olivenöl2 EL
Eier6
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Spaghetti kochen. Das gegarte Hühnerfleich würfeln. Oliven halbieren getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen und den Knoblauch dazu geben und mit Sal und Pfeffer würzen. Den Mortadella halbieren. Nudelmasse in eine Auflasufform geben und den Mortadella darauf verteilen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 35 Min stocken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Italienische Bratnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich