Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 200 Gramm |
gegartes Hühnerfleisch | 350 Gramm |
Oliven mit Paprikafüllung grün | 12 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 40 Gramm |
Parmesan gerieben | 30 Gramm |
italienische kräuter gefroren | 2 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Geflügelmortadella | 4 Scheibe |
Olivenöl | 2 EL |
Eier | 6 |
Milch | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spaghetti kochen. Das gegarte Hühnerfleich würfeln. Oliven halbieren getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Eier und Milch verquirlen und den Knoblauch dazu geben und mit Sal und Pfeffer würzen. Den Mortadella halbieren. Nudelmasse in eine Auflasufform geben und den Mortadella darauf verteilen. Bei 180 Grad im Backofen ca. 35 Min stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Italienische Bratnudeln“