Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tzatziki siehe in mein kb | etwas |
Pellkartoffeln | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abkochen dann in spalten schneiden in Öl anbraten mit rosmarin schön gold geld brutzeln lassen aber aufpassen das rosmarin nicht anbrennt dann den tzarziki auf dem teller anrichten und die spalten daraufsetzten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Kartoffeln mit Tzatziki“