1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Rosmarin-Bratkartoffeln

Beilage: Rosmarin-Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln festkochend300 g
Wasser gesalzen etwas
Rosmarin-Öl mit Gewürzen ... RZ in meinem KB5 EL
Rosmarin getrocknet1 Prise
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen. Danach abpellen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben hineingeben. Nach einigen Minuten mit Rosmarin und Salz würzen. (Wenn man frisches Rosmarin verwendet, dann erst kurz vor Ende dazugeben.) Kartoffeln bis zur gewünschten Bräune braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Rosmarin-Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich