Rösti

leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht 600 g
Zwiebel gewürfelt 1
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Butter 60 g
Petersilie gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
14,3 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.-die abgekühlten kartoffeln auf einer groben reibe raffeln - gut ist wenn die kartoffeln nicht ganz -weich gekocht sind - - die zwiebeln in butter andünsten - kartoffeln mit den gewürzen (je nach geschmack) mischen - die kartoffeln auf den zwiebeln verteilen und gut andrücken - bei mittelerer hitze braten

2.- zum wenden lass ich das rösti auf einen teller gleiten und deck mit einem zweiten teller ab -wende die ganze sache und lass den rösti zurück in die pfanne gleiten - wenn beide seiten schön knusprig sind wird die gehackte petersilie darauf verteilt - innen saftig -außen knusprig - so ist der rösti perfekt

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rösti“