1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenkrüstchen

Tomatenkrüstchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Stangenweißbrot [500g]1
Schafskäse300 g
Tomatenmark5 EL
Tomatenketchup5 EL
Knoblauchzehe1
Oregano½ TL
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knobizehe abziehen und sehr fein hacken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Öl, Knoblauch, Oregano, Tomatenmark und -ketchup vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Weißbrot in Scheiben schneiden, mit der Paste bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze bzw. 175°C Heißluft ca. 10 Minuten überbacken.

    3.Warm zu Suppe(z.B. Sauerkrautsuppe, s. KB) oder Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von motte222
    vom
    Profilbild von motte222

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenkrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich