Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Stangenweißbrot [500g] | 1 |
Schafskäse | 300 g |
Tomatenmark | 5 EL |
Tomatenketchup | 5 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knobizehe abziehen und sehr fein hacken. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Öl, Knoblauch, Oregano, Tomatenmark und -ketchup vermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2.Weißbrot in Scheiben schneiden, mit der Paste bestreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze bzw. 175°C Heißluft ca. 10 Minuten überbacken.
3.Warm zu Suppe(z.B. Sauerkrautsuppe, s. KB) oder Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Tomatenkrüstchen“