1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineröllchen mit Krautfüllung

Schweineröllchen mit Krautfüllung

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks vom Schwein8
Porree1 Stange
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Sauerkraut350 Gramm
Weißwein250 ml
Fleischbrühe (Würfel)500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Porree putzen und in Streifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch hacken.

    2.jetzt den Porree mit den Zwiebeln und dem Knoblauch andünsten,dann das Sauerkraut und den Wein hinzufügen,ca 15 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.Jetzt mit salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Steaks salzen und pfeffern,Sauerkraut darauf verteilen und dann aufrollen und fixieren mit Holzspießen oder Rouladennadeln.

    4.Jetzt die Rouladen scharf anbraten,dann in einen Bräter in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 10 min garen lassen.dann rausnehmen und beiseite stellen.

    5.Fleischbrühe in den Bräter geben,4 El Butter unter die Brühe schlagen so das sie ien wenig andickt .Rouladen wieder hinein geben und nochmal weitere 10 min garen lassen .Zum Schluss nochmal abschmecken.Fertig.Belagen nach Wahl,eventuell Reis oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Italy
    vom
    Profilbild von Italy

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineröllchen mit Krautfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich