Zutaten für 4 Personen
Nackensteaks vom Schwein | 8 |
Porree | 1 Stange |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sauerkraut | 350 Gramm |
Weißwein | 250 ml |
Fleischbrühe (Würfel) | 500 ml |
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Zubereitung
45 Min
1.Porree putzen und in Streifen schneiden.Zwiebeln und Knoblauch hacken.
2.jetzt den Porree mit den Zwiebeln und dem Knoblauch andünsten,dann das Sauerkraut und den Wein hinzufügen,ca 15 min köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist.Jetzt mit salz und Pfeffer abschmecken.
3.Steaks salzen und pfeffern,Sauerkraut darauf verteilen und dann aufrollen und fixieren mit Holzspießen oder Rouladennadeln.
4.Jetzt die Rouladen scharf anbraten,dann in einen Bräter in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 10 min garen lassen.dann rausnehmen und beiseite stellen.
5.Fleischbrühe in den Bräter geben,4 El Butter unter die Brühe schlagen so das sie ien wenig andickt .Rouladen wieder hinein geben und nochmal weitere 10 min garen lassen .Zum Schluss nochmal abschmecken.Fertig.Belagen nach Wahl,eventuell Reis oder Bratkartoffeln.
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vom
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