1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine mit Sardellen und Knoblauch

Fettuccine mit Sardellen und Knoblauch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln300 Gramm
Olivenöl Liter
Peperoncino1
Sardellenfilets12
Knoblauchzehen2
gehackte Petersilie2 EL
Kapern40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fettuccine in reichlich Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb ablaufen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pfefferschote halbieren, entkernen und im heißen Öl etwa 2 Minuten braten. Die Sardellenfilets feinhacken und mit den zerdrückten Knoblauchzehen in die Pfanne geben. Unter Rühren kurz mitdünsten.

    2.Dann die Petersilie und die Kapern zufügen, durchrühren und die Mischung auf die Fettuvvine verteilen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine mit Sardellen und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich