Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 300 Gramm |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Peperoncino | 1 |
Sardellenfilets | 12 |
Knoblauchzehen | 2 |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Kapern | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2041 (488)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Fettuccine in reichlich Salzwasser al dente kochen und in einem Sieb ablaufen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Pfefferschote halbieren, entkernen und im heißen Öl etwa 2 Minuten braten. Die Sardellenfilets feinhacken und mit den zerdrückten Knoblauchzehen in die Pfanne geben. Unter Rühren kurz mitdünsten.
2.Dann die Petersilie und die Kapern zufügen, durchrühren und die Mischung auf die Fettuvvine verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu „Fettuccine mit Sardellen und Knoblauch“