Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschenkel | 4 |
gestückelte Tomaten | 1 gr.Dose |
Paprika in Streifen | 1 |
Gemüsezwiebel / halbe Ringe | 1 |
geräuchertes Wammerl / gewürfelt | 125 Gramm |
Knoblauchzehen frisch / Scheiben | 2 |
Rotwein | 250 ml |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Wer es mag, mit einem Schuß Sahne verfeinern | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schenkel würzen und schön anbraten - beiseitestellen. Wammerl im Bratfett knusprig braten,Gemüse und Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten. Tomaten dazugeben und Rotwein einrühren. Hühnchen wieder in die Sauce legen und ca. 40 Min. fertiggaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****5
vom
Kommentare zu „Hühnchenpfanne“