1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Erdbeeren

Spinatsalat mit Erdbeeren

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat300 g
Haselnussblättchen3 EL
Erdbeeren250 g
Akazienhonig1 TL
Himbeeressig2 EL
Walnussöl2 EL
Distelöl (Safloröl)3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hasselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett bei mitttlerer Hitze hellbraun rösten, herausnehmen, abkühlen lassen. Spinat waschen und trockenschleudern.

    2.4 große Erdbeeren klein zerschneiden und mit einer Gabel zerquetschen. Übrige Erdbeeren in scheiben schneiden.

    3.Honig, Essig und Erdbeermous gut verrühren. Beide Öle mit dem Schneebesen unterschlagen, salzen und gut pfeffern.

    4.Spinat mit dem Dressing mischen, Erdbeerscheiben behutsam unterheben. Mit den Nussblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****s
    vom
    Profilbild von v****s

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich